Gerenciamento de equipes, planejamento.
Adaptar a estratégia do plano de produção de acordo com a orientação da unidade de negócio.
Identificar gargalos de produção no médio e longo prazos.
Identificar oportunidades nos processos de produção..
Análise do plano de efetividade de produção em comparação ao plano de demanda; aprimorar.
Gestão de estoque e insumos.
Gestão de capacidade dos recursos de médio e longo prazos.
Gestão da mão de obra da fábrica.
Gestão de fornecedores.
Gestão de indicadores.
Gestão de LEAN.
Mapeamento de fluxo de valor.
Gestão visual e metodologias de melhoria contínua.
Necessário ter experiência na gestão da Industria Alimentícia.
Gerenciamento de equipes, planejamento,
Necessário dominio de metodologias para apoiar decisões gerenciais.
Escolaridade: Superior
Possuir experiencia
Possuir carteira de trabalho
Segunda a Sexta: Manhã-Tarde
Carga horária de 40 horas semanais
Nenhum benefício oferecido.
Todos os direitos reservados. Arroba Empregos. 2022
Desenvolvido por: